No hace mucho leí por ahí que todo lo metíamos en un bolillo, pero más que eso, todo lo hacemos taco, ¿o no?, ¿cuántos no metemos cualquier carne dentro de una tortilla?.
Y es que los tacos son de lo mejor que tenemos, que escoger un favorito es difícil.
Si tengo que escoger me quedo con los tradicionales al pastor, aunque muy de cerca están los de carnitas, pero también los de bistec.
Más lejos los de barbacoa, los de pechuga, los de alambre, los de canasta…uff, de esos comía en la secundaria.
No me encantan los tacos de chicharrón con aguacate y salsa, pero sí los de longaniza, o chuleta, qué tal de cecina.
¿Por qué el Día del Taco?
Desde 2007 se celebra en México el Día del Taco. En Estados Unidos también celebra el Día del taco, pero se hace el 4 de octubre.
Así como en el Día de la Candelaria se buscan tamales, en este día debes comerte unos tacos.
Sobre el amor del taco de canasta pt. 2: cuatro tacos, surtidos por favor.#TacoTuesday pic.twitter.com/JSbDkAarAB
— Revista HojaSanta (@Hojasantamag) June 7, 2016
Espacio de arte mexicano #ElDeEfe, presenta:
Obra:"Taco de Carnitas"
Autor: @lospanchosREST
Estilo: Michoacán
Corriente: Taquera carnívora pic.twitter.com/8QzclDpHKw— El De Efe (@el_deefe) March 11, 2017
Yo de lengua me como un taco. Pero de suadero… Seis pic.twitter.com/zCVgHm5riS
— Manuel Baeza (@baezamanuel) December 8, 2016